首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
北京大兴西红门镇新建村发生火灾 已造成19人死亡
更新时间2017-11-19      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  11月19日,消防人员在现场工作。 新华社记者 罗晓光 摄

  新华社北京11月19日电(记者涂铭、孔祥鑫)18日18时许,北京市大兴区西红门镇新建村发生火灾。

  18日18时15分,北京市119指挥中心接到报警,大兴区西红门镇新建村新康东路8号发生火灾,消防部门立即调派14个中队34部消防车赶赴现场开展灭火工作。21时许,明火被扑灭。火灾共造成19人死亡,8人受伤。受伤人员正在接受救治。

  11月19日,消防人员在现场工作。 新华社记者 罗晓光 摄

  火灾发生后,北京市委书记蔡奇,北京市委副书记、代市长陈吉宁立即赶赴现场指挥抢救处置。蔡奇要求,全力做好现场搜救和伤者救治,做好善后工作,由市里牵头成立调查组,查明事故原因,严肃追究责任。要举一反三,立即在全市进行大排查,一村一村、一院一院地毯式摸排,不放过任何安全隐患。要进一步关闭村镇工业大院,清除违法经营。每个区每个单位都要负起主体责任,确保安全生产和公共安全。

  目前,事故原因在进一步调查中。涉嫌人员已被采取强制措施。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹划重点讲亮点 精彩
阅读(84) 杨颖
 
珲春发现首任副都统依克唐
阅读(118) 肇家星
 
18日起 我州全面启动多条
阅读(124) 平晓宇
 
我州全面提升社会医疗保险
阅读(118) 刘战国
 
图们至延吉间增开短途旅客
阅读(208) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有