首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
海南停止审批新设非国家战略性矿产勘查项目
更新时间2017-11-11      新华网          作者:李金红
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社海口11月11日电(记者李金红)记者从海南省国土资源厅获悉,《海南省矿产资源总体规划(2016—2020年)》已经国土资源部批准实施。

  《规划》要求,从2017年起,海南停止审批新设非国家战略性矿产勘查项目;严格控制钼、锆英石、钛铁矿、萤石、石英砂、饰面石材、高岭土等矿产的开采总量;节约集约地有序开发建筑用砂石土、地热和饮用天然矿泉水等保障性矿产资源;禁止开采稀土、珊瑚礁灰岩以及占用耕地采挖砖瓦粘土矿产。

  《规划》提出,海南全力推进绿色开发新模式,推动矿山企业转型升级,通过政策扶持、分类指导,开展60座左右矿山的省级绿色矿山建设示范,至2020年建成120座左右绿色矿山。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
中央宣讲团来我省宣讲党的
阅读(53) 吉林日报记者 曹梦南 延边日报记者 高云
 
一辆私家车撞断桥护栏冲进
阅读(186) 王宇
 
全州宣传思想文化战线学习
阅读(76) 刘瑞霏
 
“119”宣传月启动 关注消
阅读(103) 刘瑞霏
 
王晓萍出席电影《守边人》
阅读(104) 王吉萌
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有