首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
首届中国国际进口博览会一周年倒计时
已邀请200多个国际贸易伙伴
更新时间2017-11-6      人民网-人民日报          作者:刘琛、王珂
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

本报北京11月5日电  (刘琛、王珂)首届中国国际进口博览会倒计时一周年启动仪式于5日在北京和上海同时举行,标志着博览会筹备工作进入新阶段。博览会定于2018年11月5日—10日在中国国家会展中心(上海)举办。

商务部部长钟山在北京启动仪式上表示,举行启动仪式标志着博览会筹备工作进入全面推进新阶段。

举办进口博览会,是中国主动向世界开放市场的重大举措,充分体现了中国的自信和对外开放的决心。精心办好进口博览会,是贯彻落实党的十九大精神的新行动,是推进贸易强国建设、推动形成全面开放新格局的新举措,是推动建设开放型世界经济、构建人类命运共同体的新贡献。

今年5月以来,商务部会同各成员单位根据筹委会的统一部署,有序有效推进招展、招商和论坛等重点工作,取得良好开局。下一步,将会同上海市人民政府和有关部门,加强横向协作、纵向联动,努力把进口博览会办成国际一流的博览会。

博览会设立了中国国际进口博览局作为执行机构,已向200多个国际贸易伙伴发出邀请。届时,将举办国家贸易投资综合展和企业商业展,并举办首届虹桥国际贸易论坛。

《人民日报》(2017年11月06日 02 版)

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹到延吉市调研城市基
阅读(41) 高云
 
220名贫困老人喜获养老保
阅读(92) 张志远
 
姜治莹在延吉市宣讲党的十
阅读(114) 高云
 
金振吉到龙井市智新镇明东
阅读(178) 郑阿敏
 
延吉市内设置10处秋菜集中
阅读(154) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有