首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我国推动制定农村金融法
更新时间2017-11-5      新华网          作者:熊丰 白阳
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社北京11月4日电(记者熊丰、白阳)农村金融一直被认为是中国金融领域中的薄弱环节。随着农村经济发展,农民对金融服务的需求逐渐提高。记者从4日闭幕的第十二届全国人大常委会第三十次会议上获悉,我国正推动制定农村金融法,对农村金融进行顶层设计。

  记者了解到,全国人大农业与农村委员会多年来高度重视农村金融改革和发展问题,多次组织开展农村金融调研,推动农村金融改革发展和农村金融服务水平提升。2015年着手开展农村金融立法起草工作,经过深入调研、反复讨论和多次修改,目前已经形成农村金融法草案稿。全国人大农业与农村委员会关于第十二届全国人大第五次会议主席团交付审议的代表提出的议案审议结果的报告指出,下一步全国人大农业与农村委员会将深入研究和吸收议案所提意见和建议,并继续开展调查研究,针对重点问题开展座谈论证,广泛征求意见,进一步修改完善法律草案。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹在延吉市宣讲党的十
阅读(75) 高云
 
省委下发学习宣传贯彻党的
阅读(51) 佚名
 
金振吉到龙井市智新镇明东
阅读(158) 郑阿敏
 
延吉市内设置10处秋菜集中
阅读(133) 杨颖
 
延边州残疾人文体活动中心
阅读(181) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有