首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
大理回应“拍照被索要道具费”:取缔拍照摊点
更新时间2017-10-6      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  近日,有网友网上发布信息称,一情侣坐在大理洱海边摆放有花环的桌子上拍照,被村民索要费用,引发关注。

  通报称,10月4日中午,湾桥镇发现网曝“洱海边拍照,被村民索要道具费”一事的视频后,组成了专项工作组,立即对网曝视频场景相似区域进行巡查走访。

  经初步调查,事发地是湾桥镇石岭村杨家登环海路边,收取道具费用的人为杨家登村民杨某某。镇专项工作组对杨某某未经许可擅自收取费用的行为进行了严肃的批评教育,并对其摆设的桌椅、花篮、盆景等拍照摊点进行了取缔。随后,镇专项工作组在全镇范围内开展巡查工作,以杜绝类似事情再次发生。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州十五届人大常委会第六次
阅读(289) 杨颖
 
延吉市场、银行、医院国庆
阅读(263) 朱华
 
延川桥主体完工 预计10月
阅读(380) 杨颖
 
姜治莹走访慰问建国前老党
阅读(126) 高云
 
我州评出“2017年企业30强
阅读(340) 于倩倩 实习生 全勇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有