首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
新兵出征!首批250名北京新兵乘高铁赴军营
更新时间2017-9-11      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  “祝你们一路顺风,早传捷报!”昨天(10日)上午,今年首批起运的250名北京新兵从北京南站出发,前往陆军第80集团军和海军北海舰队报到。这是今年首批起运的北京新兵,来自东城、西城、朝阳、海淀等11个区。今年北京市新兵起运从昨天开始,至9月底结束。北京铁路局和驻局军代处高度重视新兵运输工作,为使运输更加快捷高效、让新兵更加轻松舒适,今年运送新兵的列车80%以上为高铁动车。

  据悉,为确保新兵顺利舒心地到达部队,铁路局餐饮服务公司为乘车新兵定制了餐饮热食,并给予大幅优惠。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
加快补齐教育短板 努力办
阅读(118) 冯树伟
 
我州300名优秀教育工作者
阅读(1) 单宝瑞
 
延吉市首批“文化景址”揭
阅读(551) 许家强
 
姜治莹:弘扬尊师重教传统
阅读(128) 高云
 
朝鲜族民俗表演尽显民族文
阅读(258) 王宇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有