首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
"最严调控"效果显现 北京房价已连续两个月未涨
更新时间2017-8-22      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  无论新房还是二手房,北京的房价已经连续两个月未涨,近年来最严格的调控政策的效果正在显现。根据国家统计局北京调查总队昨天发布的最新一期北京住宅销售价格指数显示,6、7两个月里北京的新建商品住宅和二手住宅价格全部停涨,多数户型还出现连续降价的情形。这已经是北京房价连续第二个月止涨,6月份北京曾出现所有户型的新房、二手房价格较5月份全面回落的情形,而7月份仅有中户型新房价格较上月持平,其他也全部下滑。

  数据显示,上个月北京新建商品住宅价格整体比6月份下降0.1%,其中90至144平方米的中户型和144平方米以上的大户型价格均比6月份下降了0.1%,90平方米以下的小户型价格则与6月份持平。受到近期北京新房价格涨势明显减缓甚至停涨的影响,与去年同期相比,北京新房价格的同比涨幅也明显收窄,其中大户型涨幅最低,仅为8.8%,其次是小户型,涨幅为9.1%;相对而言中户型涨幅较大,为11.1%。

  在人们更关心的二手房方面,上个月北京二手房价格比6月份全线下跌,整体跌幅为0.8%。其中小户型和大户型跌幅较大,达到0.8%;中户型跌势略小,但也达到0.7%。尽管上个月出现了单月价格环比下跌,但与去年同期相比,二手房价格的涨幅仍然超过了新房价格的涨幅。相比去年7月份,上个月北京二手住宅价格整体上涨13.1%,大、中、小户型依次上涨了13.3%、12.6%、13.6%。

  此次新建住宅价格的统计范围包括上个月北京市所有进入房地产市场第一次进行产权交易及网上签约的住宅交易价格,分为保障性住房和新建商品住宅两部分;二手住宅销售价格指数的统计范围则是进入房屋市场进行交易,第二次及以上进行产权登记的住宅。从采集渠道来看,新建住宅销售价格统计的采集渠道为部门统计,数据取自北京市住房和城乡建设委员会的房地产交易管理平台网签成交情况;二手住宅销售价格调查则为非全面调查,采用重点调查与典型调查相结合的方法,数据来源于房地产经纪机构。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
守土有责守土尽责 打造良
阅读(7) 延边日报记者 高云
 
吉祥物小鸡“清清”在汪清
阅读(93) 刘爱军
 
抢时间 抓进度 再掀项目建
阅读(92) 杨颖
 
朴学洙巡查富尔河 研究环
阅读(282) 于倩倩
 
销毁违规渔具 打击非法捕
阅读(288) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有