首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
男子学车遭猥亵 教练被拘留10天
更新时间2017-8-22      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  受害者首度披露事件经过 称教练以惩罚其控制不好油门超速为由猥亵

  近日,大连22岁男子在学车过程中,遭驾校一名男性教练性侵并受伤一事引发关注。21日下午,大连市公安局金州分局官方微博就此事发布警情通报。通报称, 2017年8月15日下午,大连某女子驾校教练徐某(男,46岁),在教授学员李某(男,22岁)练车期间对其进行猥亵,依据相关规定,对徐某作出行政拘留10日的处罚。

  男子爆料遭驾校教练性侵

  8月15日,大连22岁男子李某在微博发表了一篇名为《我今天被性侵了》的文章,随后引起关注。文中称, 8月15日当天,李某因为肠胃不适,身体虚弱,未能抵挡住驾校教练员的侵犯,遭到对方用手和口侵犯。

  不久,李母通过个人微博公布了儿子的急诊记录,急诊病程记录显示,受害人下体充血淤血肿胀,龟头牙咬伤。李母说:“儿子的勇敢坦荡,令我无地自容。”据她介绍,事发当晚,李某回家后曾告知父母自己被驾校教练性侵,但当时自己以为是儿子过度敏感,没有当回事儿,“我以为他被摸摸索索,有点洁癖的他过度敏感,还开玩笑说谁能不遇到几个流氓过完一生,只当踩粪了,赶紧洗洗。”但李某坚持报警,才让母亲意识到了事情的严重性。为此,李母专门发文反思,“我的愚昧无知,一次次贻误了时机——洗澡,直接毁灭了证据;没去医院,我都不知孩子的隐私部位伤得那么重!没第一时间报警,造成之后的取证艰难……”并表示,儿子在这件事上的勇敢顽强,坚韧执著让自己重新认识了他,更令自己肃然起敬。

  警方通报涉事教练被拘留

  17日,李某更新事件进展称,大连警方已经对涉事教练做出治安拘留15天的处罚,具体情况将在周一拿到行政处罚决定书后进行公布。21日上午,李某通过微博发布了行政处罚决定书,后因决定书上涉事教练所在工作单位被打错删除。与当事人此前爆料不同,决定书显示,涉事教练被行政拘留10日,而非15日。对此,李某解释,是自己之前听错了。

  21日下午5时,大连市公安局金州分局官方微博就此事发布警情通报。通报称,2017年8月16日20时许,金州公安分局后石边防派出所接到李某报警称:在金州区滨海路后石附近练车时被其教练猥亵。接到报警后,警方立即受案展开调查取证工作。

  经查,2017年8月15日下午,大连某女子驾校教练徐某(男,46岁),在教授学员李某(男,22岁)练车期间对其进行猥亵,徐某对其违法行为供认不讳。8月17日,大连市公安局金州分局依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十四条之规定,对徐某作出行政拘留10日的处罚。

  当事人公布事件具体过程

  似乎事件已经尘埃落定,但质疑此事的声音却屡屡传出。有网友怀疑,年轻力壮的李某是否曾经反抗,事件发酵过程中或许存在炒作。针对种种怀疑,21日晚7时左右,李某发长文介绍了自己遭驾校教练性侵的全过程。

  李某介绍,15日下午1时左右,教练徐某打电话给自己,约他去练车,“他说带我去跑600公里,出于对教练的信任,我也没问去哪儿。”行驶到一段上下坡起伏的道路时,突然下起了瓢泼大雨,“身体不适加路况复杂。让我精神格外紧张,没有控制好油门,导致几次超速。”不料被教练以此为由猥亵,“说给我一点小惩罚,让我长点记性。”

  文末,李某总结说:“我承认,当时的我体力虚弱,精神崩溃。回过头想,我是有逃脱机会的,但我确实不够强大,没有很好地把握住机会,这就是一些网友质疑我为什么没有殊死反抗的原因。”

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
守土有责守土尽责 打造良
阅读(7) 延边日报记者 高云
 
吉祥物小鸡“清清”在汪清
阅读(93) 刘爱军
 
抢时间 抓进度 再掀项目建
阅读(92) 杨颖
 
朴学洙巡查富尔河 研究环
阅读(282) 于倩倩
 
销毁违规渔具 打击非法捕
阅读(288) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有