首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
[网络媒体国防行]“同心共筑强军梦”网络媒体国防行活动启动
更新时间2017-7-17      千龙网          作者:秦胜南
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

0717_1

“同心共筑强军梦”网络媒体国防行活动17日在中国人民解放军三军仪仗队正式启动。图为中央网信办、中央军委政治工作部领导和陆军政治工作部、北京卫戍区领导,为参与活动的网络媒体采编人员颁发活动旗帜。千龙网记者 秦胜南摄

千龙网北京7月17日讯(记者 秦胜南)由中央网信办、中央军委政治工作部共同举办的 “同心共筑强军梦”网络媒体国防行活动,于17日在中国人民解放军三军仪仗队正式启动。

上午9时整,活动启动仪式在雄壮的国歌声中开始。中央网信办、中央军委政治工作部领导和陆军政治工作部、北京卫戍区领导,为参与活动的网络媒体采编人员颁发活动旗帜、网络媒体“走转改”活动徽章,并致辞。军地相关业务部门领导、网络媒体负责人和采编人员160余人参加仪式。

据介绍,此次网络媒体国防行活动深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,以庆祝中国人民解放军建军90周年为主线,突出“同心共筑强军梦”主题,组织60多家军地网络媒体负责人和采编人员分批次深入17个基层和边海防一线部队进行体验采访,实地感悟、积极宣传党的十八大以来改革强军取得的新成就、部队官兵投身强军兴军伟业的新风貌,汇聚实现中国梦强军梦的强大网上正能量,为党的十九大胜利召开营造良好舆论氛围。

为更好地锻炼网络媒体采编队伍,推动网络媒体“走转改“活动向军营拓展延伸,这次活动还将组织网络媒体负责人和采编人员过军事日,通过体验军事训练科目、与基层官兵共同执勤、参观军史馆和荣誉室等,进一步强化网络媒体的国防观念和拥军情怀,增进对人民军队光辉历程、光荣传统的理解和认同。

启动仪式后,参加网络媒体国防行活动的采编人员观看了三军仪仗队迎宾动作表演和《军旅标兵》纪录片,听取西安政治学院专家的授课辅导,并与仪仗队官兵进行了座谈。

“同心共筑强军梦”网络媒体国防行活动17日在中国人民解放军三军仪仗队正式启动。图为参加网络媒体国防行活动的采编人员观看了三军仪仗队迎宾动作表演。千龙网记者 秦胜南摄

“同心共筑强军梦”网络媒体国防行活动17日在中国人民解放军三军仪仗队正式启动。图为参加网络媒体国防行活动的采编人员观看了三军仪仗队迎宾动作表演。千龙网记者 秦胜南摄

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
第六届全国网络媒体吉林行即将启程
延边苹果梨滞销 望各网媒帮忙宣传找出路
“美丽白山”中省直网络媒体白山行活动启动
第二届全国网络媒体创新发展论坛举行
第三届中省直网络媒体白山行采访活动启动
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
强化责任担当 坚决打好打
阅读(43) 高云
 
公交线路有变化 市民出行
阅读(86) 赵锡璐
 
高温下的坚守 致敬最美劳
阅读(440) 本网综合报道
 
99.2分 延吉市义务教育基
阅读(271) 单宝瑞
 
市民读书热情不减 单位组
阅读(277) 徐艳秋
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有