首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
中石油:公司80%以上加油站已恢复网络连接
更新时间2017-5-15      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  5月12日22:30左右,因全球比特币勒索病毒爆发,公司所属部分加油站正常运行受到波及。病毒导致加油站加油卡、银行卡、第三方支付等网络支付功能无法使用,加油及销售等基本业务运行正常,加油卡账户资金安全不受影响。

  5月13日1:00,为确保用户数据安全和防止病毒扩散,公司紧急中断所有加油站上连网络端口,并会同有关网络安全专家连夜开展处置工作,全面排查风险,制定技术解决方案。

  5月13日13:00,根据现场验证过的技术解决方案,开始逐站实施恢复工作。截至5月14日12:00,公司80%以上加油站已经恢复网络连接,受病毒感染的加油站正在陆续恢复加油卡、银行卡、第三方支付功能。

[ 延边新闻网 ]

编辑:admin
相关新闻
龙井中石油下乡送油保春耕
中石油大连石化储运车间一油罐发生起火爆炸
中石油大连石化突发火灾 已是今年第二次事故
中石油:不管油价涨跌都该买中石油股票
我州中石油加油站 汽油全面升级“国四”
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
放眼延边大地 项目建设正
阅读(398) 杨颖 张志远 肇家星 董立志 张成国 许艳梅 柳润海 崔艳丽
 
我州参加央视《魅力中国城
阅读(233) 张京
 
5·19中国旅游日办旅游年
阅读(316) 张京
 
州委全面深化改革领导小组
阅读(275) 杨颖
 
我州事业单位计划公开招聘
阅读(430) 刘素洁
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有