首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
震惊!昆明一小区5户人家阳台集体垮塌
更新时间2017-5-12      新华网          作者:熊强
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  “纳尼?昆明一小区5户人家阳台竟然集体掉了!”5月11日中午,网友向云南网爆料称,位于昆明二环线内穿金路段的中产风尚中心小区5户人家的阳台竟然集体垮塌了,令人震惊!

  据网友@迪啵啦啦 提供的照片显示,该小区某栋疑7楼以上的5户人家的阳台齐刷刷地掉落,对比旁边还存在的阳台,缺失的部分格外显眼。网友表示,所幸此次事故未造成人员伤亡,但从图片上来看阳台没有钢筋,她质疑这样的房子你敢住吗?

  据了解,这幢楼一共15层,倒数第三层的阳台坠落,导致下面5层楼的阳台一起坠落,坠下来的阳台残渣有部分堆积在倒数第八层阳台上。有住户担心,第八层的阳台承受不了恐再发生坠落。

  据公开资料显示,该小区建筑年代为2007年,物业类型为普通住宅,本月均价是10013元/㎡。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委全面深化改革领导小组
阅读(81) 杨颖
 
5·19中国旅游日办旅游年
阅读(129) 张京
 
我州事业单位计划公开招聘
阅读(228) 刘素洁
 
延吉市公交集团推出优惠政
阅读(576) 刘素洁
 
延吉投资亿元再建万亩蔬菜
阅读(233) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有