首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
老人街头晕倒 女孩跪地施救直接用嘴把白沫吸出来
更新时间2017-4-20      新华网          作者:李瓅
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  18日早上8点多,正值早高峰,在西安市北郊文景路附近一位老人突然昏倒在地,口吐白沫。一位年轻女孩立即蹲下对老人进行人工抢救。

  视频的拍摄者,也是事件的目击者瑚先生向记者叙说了早上发生的这一幕。

  当时,瑚先生正在等红灯,突然发现马路对面一位老人躺倒在地上,周围当时并没有人。瑚先生急忙过去,想要扶起老人。

  西安市民瑚先生:“等我再过来的时候,已经有一个女孩已经趴在(地)上面做开人工呼吸了,我被这个女孩感动了,因为这个老人可能六七十岁,嘴边留着白沫,那女孩直接用嘴把它吸出来、吐出来。”

  过了一会,见这位女孩有些体力不支了,瑚先生赶紧上前接力,努力抢救老人。在这个女孩和瑚先生的感染下,周围上前帮忙的人越来越多,有的拿起老人掉落的手机尝试联系其家人,还有人从老人包里找出随身携带的药品给老人喂服,很快,救护车与警察也先后赶到,将老人迅速送往医院进行抢救。那位好心的年轻女孩也悄然离开了现场。

  令人遗憾的是,老人在送完医院后,还是没能抢救过来,不过家属在得知早上的事情之后,依然万分感谢那位救人的年轻女孩,瑚先生也希望能够找到这位女孩。

  西安市民瑚先生:“这个女孩我觉得太不容易了,如果是我第一个到,我可能还不会上嘴,我觉得她做得很好,如果能把这个女孩找到了,我觉得她是西安最漂亮的女孩,应该向她学习。”

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全国首个农村淘宝中心仓落
阅读(150) 刘瑞霏
 
19日晚,延边网络文化精彩
阅读(54) 佚名
 
《延边晨报》“样板间征集
阅读(67) 郑蕾
 
延吉高新区电商发展驶入“
阅读(174) 王胜男
 
敦化首届金达莱采风节本月
阅读(244) 张成国
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有