首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
冰雹暴雨雷电大风袭湖北
更新时间2017-4-17      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  16日晚间7时46分,武汉中心气象台拉响冰雹橙色预警信号:预计未来6小时,黄冈市蕲春县局部有冰雹天气,伴有雷电,阵风7~9级,雨量20~40毫米,提醒注意防范。

  这是武汉中心气象台当天拉响的第17个气象灾害预警信号。从16日凌晨0时2分至晚上7时46分,武汉中心气象台已拉响4个冰雹橙色预警、1个暴雨橙色预警、6个雷电黄色预警、5个大风黄色预警和1个大风蓝色预警。

  湖北省气象局发布的消息称,雨水是16日该省天气舞台上的主角。当天白天,鄂西及江汉平原南部有中到大雨,其他地区有雷阵雨出没;到了晚上,中到大雨的主战场转向鄂东,鄂西地区雨势渐止,转为多云天气。

  记者了解到,当天受冰雹天气影响的地域,主要分布在十堰市竹山县、郧阳区,黄冈市武穴东部、黄梅局部、蕲春局部,黄石市阳新县局部。

  受暴雨影响较大的地区,是十堰市郧西县。16日凌晨1时许拉响的暴雨橙色预警信号显示,过去3小时郧西县局部雨量已超过50毫米,预计仍有20毫米降水,并伴有雷电大风。

  记者从郧西县消防大队获悉,暴雨导致当地涧池乡水管网损毁,消防出动水罐消防车为民众送水,目前该乡供水管网正在抢修中。

  虽然风雨交加,但是湖北省大部分地区最高气温依然在25℃左右。气象部门预计,到了17日阳光会上线赶走阴雨,该省气温也将一路攀升。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州政府系统廉政工作视频
阅读(277) 冯树伟
 
中超延边富德突破零进球1
阅读(54) 佚名
 
家畜频频被猎杀 虎豹谁是
阅读(422) 张志远
 
长白山金达莱国际文化旅游
阅读(334) 张京
 
省人大常委会调研我州公益
阅读(310) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有