首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
圆通回应北京站点“倒闭说”:不存在“欠薪、倒闭”
更新时间2017-2-16      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  近日,百度贴吧一条名为“圆通快递北京站点倒闭”的贴子引发热议,发贴者称快递在一站点停留半个多月。对此,圆通方面回应称,不存在“欠薪、倒闭”的情况。

  该贴发布于2月11日,发贴者称8件快递在北京花园桥站点停留半个多月仍未收到,到站点后,公司让其在几万件快递中自己找。

  发贴者还称,以前在圆通工作过的几人说公司欠他们至少8、9万的工资。在找快递的过程中,有人开玩笑说“随便拿几件儿值钱的走得了。”

  随后,多名网友跟贴反映圆通快递收货慢,也有人发微博称圆通部分站点电话停机。

  2月15日下午,中新网记者拨打圆通官网公布的北京市海淀区花园桥站点客服电话发现,该站点座机为欠费状态,两个手机号均已暂停服务。

  另有北京市大兴区金融街融汇小区数名居民反映,圆通快递发货速度较慢,客服电话打不通。
  对此,圆通工作人员告诉中新网记者,百度贴吧发贴者去站点时正好有一辆快递车卸货,并不存在“积压、欠薪、倒闭、大面积走人”的情况。

  她说,年初小高峰,由于部分电商快件的陆续发货,以及日常的快件收发,在整体运营上有一定压力,时效会受到影响。虽然年初已采取措施,最大限度保证人员及时返岗,但不能保证所有人员全部到位,这也是发货慢的一个因素。

  关于“花园桥站点客服电话打不通”一事,该工作人员称,虽然公司要求各站点及时更新客服电话号码,但不排除有些网点上报不及时、系统没有及时更新的情况。公司将筛选一下全国网点,看是否有类似的情况,以避免引发不必要的麻烦。

  针对网友“圆通可能在对网点进行调整”的猜测,该工作人员予以否认,称最近并未调整网点。

  她建议,公司的客服渠道有很多,比如微信、支付宝的服务号,官网客服等,如果客户拨打95554热线而没有得到回复,也可以选择其他渠道。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
货物“窝”4天 圆通快递被爆积压快件不送货
双11快件激增 圆通转运中心门前大货车逆行停车
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州暨延吉市2017年“春风行
阅读(142) 杨颖
 
父亲病逝爷爷患病 12岁男
阅读(328) 高薇
 
30万元人才开发资金助企业
阅读(162) 杨颖
 
图们市与延边供电签署战略
阅读(163) 于广岩
 
退休人员每月70元补贴返进
阅读(196) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有