首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“最美农村回迁房”走红 春节期间成旅游景点
更新时间2017-2-10      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  近日,一组“最美农村回迁房”的图片引发众多网友惊叹。北京青年报记者了解到,成为“网红”的回迁房由专业建筑设计师设计,目前大部分村民尚未入住。

  在距离杭州不到一个小时车程的富阳场口镇东梓关村,已成“网红”的回迁房,就在村子的南面,三层的白色建筑错落布局,三三两两形成12个组团,共46幢。

  据《钱江晚报》报道,“最美农村回迁房”在建设前是农田,由专业设计师团队历时两年进行设计,项目总设计师孟凡浩曾在微博上写道:“从设计到竣工,历时两年,曲折艰辛,失控中的坚持……”

  从2014年5月正式动工,到2016年6月,该项目一期46户村民在村委的牵头下完成抽签选房,随后在去年8月,东梓关村核心长塘周边39幢古建筑整治改造以及46幢杭派民居回迁房相继完工。

  目前已有三户村民入住新居,其他房屋大多还在装修中。有的村民为了匹配“最美回迁房”,花巨资进行装修,远远超过房子费用。而随着“最美农村回迁房”在网上走红,也引来了不少各地游客专程前来参观。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
庄严:努力推动开发开放迈
阅读(104) 高云
 
延边富德队2017中超赛程出
阅读(138) 佚名
 
今后,凡违规使用医保卡者
阅读(195) 杨颖
 
延边富德队新赛季主场套票
阅读(188) 刘爱军
 
珲春征收房屋盘活土地 为
阅读(170) 肇家星
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有