首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
北京“环保警察”成立 当日破获两起环境污染案
更新时间2017-1-25      新华网          作者:卢国强
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社北京1月24日电(记者卢国强)北京警方24日发布,1月18日北京“环保警察”成立首日,根据环保部门提供的线索破获两起环境污染案件,抓获两名犯罪嫌疑人。

  北京市公安局负责人说,这两起案件是北京“环保警察”与环保部门首次合作侦办的刑事案件,双方密切联系、充分合作,仅用4天就破获案件。

  据介绍,1月15日,环保部门向北京市公安局环境食品药品和旅游安全保卫总队筹备组提供两起在北京市房山区涉嫌污染环境的案件线索。警方随即与环保部门组成工作专班开展调查,发现两名犯罪嫌疑人各自经营加工厂,生产过程中产生的工业废水未采取任何措施直接向外部排放,污染周边环境,涉嫌污染环境罪。1月17日,警方对这两起案件立案侦查,并依法对两人作出刑事拘留的决定。

  1月18日,京津警方相互配合,分别在北京市房山区良乡镇、大兴区清源路将两名犯罪嫌疑人抓获,当天也是北京市公安局环食药旅安保总队挂牌成立的日子。经过讯问,两名嫌疑人承认非法排放污水污染环境的犯罪行为,目前两人分别被刑事拘留,案件正在进一步调查中。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
边防战士捡到4万多元归还
阅读(117) 于广岩
 
政府补贴措施到位 平价菜
阅读(135) 高艳红
 
延吉四大市场连续3天上市
阅读(410) 陈丽丽
 
玩着手机开公交 危险驾驶
阅读(356) 金立成
 
省州领导节前看望慰问麻风
阅读(229) 马鸿波
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有