首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
联合检查确保固卫整改工作落实到位
更新时间2018-5-17      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    5月15日,由市级领导带队,延吉市爱卫办联合商务、市监等部门组成检查组,对全市环境卫生、病媒生物防治工作的整改落实情况开展了督察。

    当日上午,检查组先后来到延吉市东市场、西市场、河南市场、天池市场,重点检查市容市貌环境卫生整治、病媒生物防治、食品卫生安全等情况,并就检查过程中发现的问题,现场提出了整改意见,要求相关部门进行及时整改到位。

    据市爱卫办的相关负责人介绍,5月4日,国家卫生城市复查工作省政府专家组已到延吉开展了实地暗访调研。专家组对全市国家卫生城市复查迎检工作总体上给予肯定,同时也指出了一些存在的薄弱环节和较为突出的问题。接下来,延吉市将迎来全国爱卫办组织的暗访,通过后才能重新确认为国家卫生城市,任务艰巨。所以,根据省政府专家组反馈的问题,市爱卫生办制订了《延吉市巩固国家卫生城市工作存在问题整改落实方案》。近期,联合检查组将陆续对全市卫生环境整改工作进行突击检查,按照整改内容和整改时限,督促检查各责任单位的整改进度、整改效果,确保整改工作顺利进行。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
美韩今起空军演习 已连续4月举行联合军演
北约将联合俄罗斯打造覆盖欧美导弹防御系统
敦化交警上路检查公路客运
住建局检查燃气供热安全生产情况
省档案局来我州检查档案安全保密工作
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹调研“新时代传习所
阅读(13) 延边日报记者 高云 尹贤均
 
金寿浩主持召开全州脱贫攻
阅读(9) 高艳红
 
李晋修到我州 视察河长制
阅读(61) 郑阿敏
 
州委理论学习中心组召开(
阅读(54) 杨颖
 
筑牢小阵地 展现大作为
阅读(44) 延边日报记者 邢玉才
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有