首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
姜治莹调研“新时代传习所”工作开展情况
更新时间2018-5-17      延边新闻网          作者:延边日报记者  高…
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:委常委、州委书记姜治莹到延吉市、州国税局调研“新时代传习所”工作开展情况。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

    5月16日上午,省委常委、州委书记姜治莹到延吉市、州国税局调研“新时代传习所”工作开展情况。他强调,“新时代传习所”作为思想宣传阵地,要贴近群众、植根基层,切实担负起面向大众、面向基层、传播好习近平新时代中国特色社会主义思想的时代使命,把“新时代传习所”建成人民群众精神家园。

 
 

    姜治莹先后来到延吉市朝阳川镇合成村 、延吉市公园街道杨柳党群服务中心、延吉市北山小学和州国税局,认真察看“新时代传习所”建设情况,详细了解工作运行、宣讲形式、宣讲内容、覆盖范围、传播效果等情况。

 
 

    调研中,姜治莹指出,宣讲好、传播好习近平新时代中国特色社会主义思想,是“新时代传习所”的时代使命。要坚持高标准、全覆盖、常态化原则,突出“五传五有”总体要求,精心打造面向群众的理论阵地,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习好、传播好、践行好,把服务基层群众、反映群众呼声、满足群众需求体现在工作上、落实到行动中。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
未成年思想道德建设工作调研组走进龙井
州长李龙熙到敦化视察
省委组织部副部长调研延吉
赵哲学调研经济和两区战线
曲建军调研“双昊”生茶基地项目
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开2018年第10次常委
阅读(5) 延边日报记者 高云
 
我州有序推进棚改项目融资
阅读(0) 延边日报记者 张爱丽
 
金寿浩主持召开全州脱贫攻
阅读(59) 高艳红
 
姜治莹调研“新时代传习所
阅读(62) 延边日报记者 高云 尹贤均
 
李晋修到我州 视察河长制
阅读(70) 郑阿敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有