首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
服务西部计划 贡献青春力量
更新时间2018-5-16      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    记者从团州委获悉,为扩大西部计划志愿者招募的影响,激励优秀大学生积极投身到西部计划中去,为西部地区发展贡献力量,团州委邀请大学生志愿服务西部计划西藏专项宣讲团来延宣讲。

    5月13日,“西部志愿行,青春中国梦”2018年大学生志愿服务西部计划西藏专项宣讲会分别在延边大学和延边职业技术学院举行。会上,宣讲团为学生们播放了大学生志愿服务西部计划宣传片,让同学们真切、形象地了解西部计划。多名优秀西部计划志愿者向在场同学分享了他们奔赴西部、服务西部、扎根西部、真情奉献的青春故事,他们的情怀、坚守和担当,深深感染了在场的每一个人,会场响起阵阵热烈的掌声。团拉萨市委、西部计划西藏项目办有关负责人就西部计划西藏专项的社会保障、福利待遇、招募流程等方面内容进行了详尽解读,并与同学们深入交流。

    团州委相关负责人介绍,下一步,将通过微信、微博等网络平台,进一步宣传、推送大学生志愿服务西部计划各项政策,号召广大高校毕业生参加西部计划,在广袤的西部大地展示才华,干事创业,绽放青春之花。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
《生化危机4》上映计划可能取消 具体档期没定
建筑工地简易工棚起火
我国计划至2015年八成生活垃圾实现无害处理
一个小区两个物业抢着收费没人服务
我州今年计划建设公路1150公里
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委理论学习中心组召开(
阅读(13) 杨颖
 
李晋修到我州 视察河长制
阅读(17) 郑阿敏
 
筑牢小阵地 展现大作为
阅读(38) 延边日报记者 邢玉才
 
推动全面深化改革工作实现
阅读(76) 杨颖
 
春耕生产“铁牛”唱主角
阅读(48) 延边日报记者 牛泽刚
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有