首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉西出口违规“擎天柱”将被拆除
更新时间2018-5-16      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    5月15日,延吉市城市管理行政执法局对延吉市公园西路道路两侧违规占用土地独立设置的“擎天柱”广告牌进行依法拆除,预计6月底,31块违规户外广告牌将拆除完毕。

    当日,记者跟随市城管局执法人员来到延吉西站道路旁,对擅自设置的违法违规户外广告设施进行拆除。据了解,此次行动依据《中华人民共和国城乡规划法》《吉林省规划条例》等法律法规,已对违规违法户外广告设施下达法律文书31处,其中18处到达期限,正在依法拆除。

    市城市管理行政执法局市容科副科长李士伟表示,下一步,该局将加大监管力度,对未经审批擅自设置的户外广告设施,发现一处拆除一处。同时,呼吁广大商户不要擅自安装违法违规户外广告牌,确保延吉市城市管理规划建设工作有序开展。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
市民金先生钓鱼钓上一把气枪
刘老汉从四轮拖拉机掉下  导致右臂骨折
宇航荣祥结清欠款  河畔小区供热恢复
远航广场北侧大坑  今日上午被填平
10月20日起  30路小公汽不上帽儿山
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委理论学习中心组召开(
阅读(9) 杨颖
 
李晋修到我州 视察河长制
阅读(9) 郑阿敏
 
筑牢小阵地 展现大作为
阅读(38) 延边日报记者 邢玉才
 
推动全面深化改革工作实现
阅读(76) 杨颖
 
春耕生产“铁牛”唱主角
阅读(48) 延边日报记者 牛泽刚
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有