首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
党政领导干部到白丰社区听民声解难题
更新时间2018-5-15      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    5月14日,延吉市委常务副书记尹朝晖来到河南街道白丰社区,开展了党政领导干部“社区工作日”活动,与群众座谈交流,零距离倾听群众的意见和建议,切实帮助解决生活中遇到的难题。

    座谈中,尹朝晖面对面与居民代表们进行了互动交流。大家先后就延边万达汽车服务有限公司门前道路两边商户较多,辅道来往车辆逆行现象多;州疾控中心门前旧货乱堆乱放、占道经营,阻碍人行道有效利用;恒达公寓小区前休闲广场的路灯损坏,影响居民出行及休闲娱乐等方面问题提出了意见和建议。

    尹朝晖一边倾听居民反映的热点难点问题,一边认真记录,不时询问,并现场协调相关部门的负责人解决问题。延吉市住建局、市林业局、市规划局、市交警大队的相关负责人对居民提出的小区车辆占道问题作出回应,表示将加大执法力度方便往来车辆和行人出行;市城管局针对州疾控中心门前占道经营问题向居民代表们作了详细说明,表示已经出台整改措施,近期将加大执法力度,开展集中整治;市住建局、市房产局针对居民代表们反映的恒达公寓小区前休闲广场的路灯损坏问题,表示近期将进行维修。

    “能办的马上解决,不能办的解释清楚。”尹朝晖的回复,不仅解答了群众的疑问,也受到了群众的拥护和肯定。家住延吉市宏丰家园小区的洪大娘高兴地说:“困扰了我们这么久的事,没想到今天一提出来就现场解决了,领导干部不仅把我们的事情记在了本子上,更落实到了行动上,真正把大家的事情当成自己的事情来办,让我们老百姓感到很高兴,也很幸福。”
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
龙井50名重要岗位中层干部接受现场民主评议
女子冒充公安局领导亲属诈骗钱 被判10个月
罗振宇敦化教干部如何与媒体打交道
敦化市委书记冯喜亮走访慰问劳模和贫困职工
许少威节前慰问抗美援朝老同志
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
推动全面深化改革工作实现
阅读(21) 杨颖
 
筑牢小阵地 展现大作为
阅读(11) 延边日报记者 邢玉才
 
春耕生产“铁牛”唱主角
阅读(42) 延边日报记者 牛泽刚
 
我州关爱贫困留守儿童消防
阅读(45) 刘瑞霏
 
“积分”改变习惯 勤劳改
阅读(60) 延边日报记者 刘战国
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有