首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
近2000万元小额贴息贷款助企业创业
更新时间2018-5-15      延边新闻网          作者:陈志文
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    记者从延吉市总工会获悉,近年来,市总工会积极协调相关部门,开展职工“双创”扶持计划小额贴息贷款项目。截至目前,共为28户企业及个体商户发放小额贴息贷款近2000万元。

    为激发职工创业、创新,破解当前经济发展遇到的困难和挑战,市总工会着力推动大众创业、万众创新,开辟职工“双创”小额贷款“绿色通道”,降低贷款成本,与吉林银行合作开展“延吉市职工‘双创’扶持计划”小额贴息贷款项目,对符合条件并有意投身创业、创新发展的个人和小微企业提供小额贴息贷款。
自2016年下半年以来,市总工会积极与相关部门沟通,并携手吉林银行延吉支行,共为全市60余家企业及个体商户提供了工会贴息贷款咨询、申办等服务。截至目前,已有28户企业及个体商户获得10万元至100万元不等的“双创”贴息贷款共计1999万元。

    据市总工会的相关负责人介绍,“双创”扶持小额贴息贷款的办理,个人借款人应是符合前款规定贴息贷款对象条件的具有完全民事行为能力的中国工会会员,年龄在18周岁以上,男性在60周岁以下,女性在55周岁以下,荣获市级以上劳动模范、五一劳动奖章或先进个人者优先,详情可咨询市总工会职工服务中心,咨询电话为0433—2510660。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
和龙市民贸企业贷款贴息创新高
图们市小额担保贷款发放进展顺利
延吉小额担保贴息贷款助妇女创业
全州小额担保贷款已累计发放逾5亿
全州小额担保贷款 已累计发放逾5.1亿元
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
推动全面深化改革工作实现
阅读(20) 杨颖
 
筑牢小阵地 展现大作为
阅读(11) 延边日报记者 邢玉才
 
春耕生产“铁牛”唱主角
阅读(42) 延边日报记者 牛泽刚
 
我州关爱贫困留守儿童消防
阅读(44) 刘瑞霏
 
“积分”改变习惯 勤劳改
阅读(60) 延边日报记者 刘战国
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有