首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市政协调研残疾人托养康复工作
更新时间2018-5-15      延边新闻网          作者:郑阿敏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    5月9日,延吉市政协副主席金京春带领医疗卫生组委员前往延吉市残疾人托养康复中心进行调研。

    延吉市残疾人托养康复中心目前正在建设阶段,计划年末投入使用。该中心位于延吉市依兰镇春兴村,占地面积1.46万平方米,建筑面积6455平方米,设有康复门诊室、语言矫正个巡室、肢体康复训练大厅、常用辅助器具展示厅等,共有托养床位80张。该中心建成后将开展人性化的生活照料、专业化的康复训练、技能化的培训,为有需求的残疾人提供精准托养、康复服务,使他们能够尽快回归社会,参与社会活动。

    金京春强调,残疾人托养康复中心重在建设、贵在管理,相关部门要切实抓好康复中心的管理工作,把好选人用人关,不断提高康复中心的服务能力和服务水平,打造一流的残疾人托养康复中心。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
未成年思想道德建设工作调研组走进龙井
州长李龙熙到敦化视察
省委组织部副部长调研延吉
赵哲学调研经济和两区战线
曲建军调研“双昊”生茶基地项目
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
推动全面深化改革工作实现
阅读(20) 杨颖
 
筑牢小阵地 展现大作为
阅读(11) 延边日报记者 邢玉才
 
春耕生产“铁牛”唱主角
阅读(42) 延边日报记者 牛泽刚
 
我州关爱贫困留守儿童消防
阅读(44) 刘瑞霏
 
“积分”改变习惯 勤劳改
阅读(60) 延边日报记者 刘战国
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有