首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
治理占道经营 解决堵路扰民
更新时间2018-5-15      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    随着气温的升高,延吉人的夜生活也丰富热闹了起来,晚饭后三五成群逛逛夜市、看看夜景成了很多人工作一天后的休闲方式。而在热闹的城市夜生活中,占道经营、随意摆放灯箱广告、在门前私设三角锥等不文明行为也日渐增多,这些不文明行为不仅导致周边卫生脏乱差,同时还带来了交通拥堵、影响行人安全等问题,成为城市中一道不和谐景观。近日,延吉市城市管理行政执法局对占道经营、堵路扰民等不文明现象进行了集中整治。

    局子街丹宁胡同是一条单行线,市城管局北山中队执法人员在巡查中发现,该胡同有个别商户存在占道经营、摆放灯箱广告和在门前私设三角锥阻止停车等行为,执法人员立即对相关负责人进行了批评教育,向其宣传延吉市关于沿街商户经营秩序的相关规定,并当场下达了《责令限期整改通知书》,责令其立即停止违法行为。在执法人员的详细解说下,相关负责人表示配合执法人员的工作,自行撤离了占道的桌椅和纸箱等物品。对摆放在道路上的广告灯箱,执法人员也依法进行暂扣处理。

    据了解,除丹宁胡同外,近期市城管局将集中开展规范占道摆放、占道经营整治,消除私自占用城市道路等公共场地进行经营活动带来的各类问题,对巡查中发现的违规行为进行严厉查处,营造一个整洁、美观、有序的市容环境。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
图们9户企业经营不合格药品受处罚
敦化开展治理“小金库”检查工作
大车占道  大路变小巷
经营淫秽书刊被拘留
事业单位改革出炉 行政经营单位5年内剥离
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
推动全面深化改革工作实现
阅读(20) 杨颖
 
筑牢小阵地 展现大作为
阅读(10) 延边日报记者 邢玉才
 
春耕生产“铁牛”唱主角
阅读(42) 延边日报记者 牛泽刚
 
我州关爱贫困留守儿童消防
阅读(44) 刘瑞霏
 
“积分”改变习惯 勤劳改
阅读(60) 延边日报记者 刘战国
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有