首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市国税局深化银税合作
更新时间2018-5-15      延边新闻网          作者:孙雪
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    5月11日,延吉市国税局离厅式自助办税区在中国工商银行海兰江支行正式启用,这是深化税银合作的全州首创之举。

    为进一步推进深化“放管服”改革,解决纳税人办税的“堵点”“痛点”“难点”,延吉市国税局与中国工商银行通力合作,开启了“税银合作”的新模式,选择在海兰江支行和光明支行这两个交通便利、业务量较大的网点建设离厅式自助办税区,共配置了6台自助办税终端,纳税人可以自助办理小规模纳税人零申报、发票验旧、发票申领、增值税专用发票认证等涉税业务,并在旁摆放了税银贷、办税事项最多跑一次、二维码一次性告知等宣传资料,方便纳税人了解各类税收优惠政策及各项便民举措。

    “离厅式自助办税区给我们带来了很大的便利,银行业务和税务局业务能够一厅办理,我们可以就近选择网点办税,节约了很多的时间。”前来体验办理业务的沈先生说。

    离厅式自助办税区满足了纳税人多元化的办税需求,为纳税人带来税务、银行一体化的自助服务新体验,同时,也有效地降低了办税成本,减轻了办税服务厅的窗口压力,实现了纳税人、银行、国税部门的共赢。延吉市国税局副局长黄永泽表示,后续还将按照纳税人的服务需求,在其他网点适当增加离厅式自助办税区,着力解决办税“最后一公里”的问题,全力构建和谐稳定的征纳关系。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
市国税局开展“五个一”安全教育活动
市国税局举行消防安全模拟演练
延吉经济开发区国税局仨月查补税款700万
延吉市审计局创先争优促创一流业绩
市国税排除万难拉动税收增长
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
推动全面深化改革工作实现
阅读(20) 杨颖
 
筑牢小阵地 展现大作为
阅读(10) 延边日报记者 邢玉才
 
春耕生产“铁牛”唱主角
阅读(42) 延边日报记者 牛泽刚
 
我州关爱贫困留守儿童消防
阅读(44) 刘瑞霏
 
“积分”改变习惯 勤劳改
阅读(60) 延边日报记者 刘战国
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有