首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
6月17日马拉松延吉站激情开跑
更新时间2018-5-14      延边新闻网          作者:杨籴
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    喜欢马拉松的朋友们,好机会来了!5月11日上午,由州体育局、延吉市政府、华奥星空主办,延吉市文化广电新闻出版局承办,延边新星宇万城房地产开发有限公司赞助的“万城院子、万城公馆”杯延吉国际马拉松赛暨美丽中国·生态马拉松延吉站新闻发布会在北京举行。

    此次马拉松比赛将于6月17日在延吉市激情开跑,赛事全程42.195公里。起始点和终点为延吉人民体育场,途经延吉西站、万达广场、州政府、滨河路、延吉市政府、海兰江花园等地。通过此次竞赛,将增强全民健身意识,使广大市民感受运动的魅力。

    比赛当日正值父亲节,比赛线路途经龙山大型恐龙群发掘现场,为此,组委会特别设置了父亲节特别奖和以延吉发掘出的恐龙品种设计的独特奖牌,为赛事增添了特别的意义。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
高铁延吉站规划在延吉白石净水厂西侧
吉珲高速铁路延吉站选址白石净水厂西侧
延吉城郊6月17日停电公告
暑运延吉站最新票情 30日前北京卧铺票售罄
延吉站部分车次限购3张卧铺
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州关爱贫困留守儿童消防
阅读(13) 刘瑞霏
 
春耕生产“铁牛”唱主角
阅读(14) 延边日报记者 牛泽刚
 
“积分”改变习惯 勤劳改
阅读(56) 延边日报记者 刘战国
 
跑出“加速度” 温暖万民
阅读(48) 延边日报记者 张烨 邢玉才
 
金寿浩到敦化市调研
阅读(81) 延边日报记者 肖玉敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有