首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
利孚生物科技产业园 全力打造朝医药新高地
更新时间2018-5-14      延边新闻网          作者:徐艳秋
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    5月的延吉,项目建设热潮涌动。5月11日,记者在利孚生物科技产业园建设项目现场了解到,该项目总占地面积5.5万平方米,总投资额6亿元,分两期建设,一期占地3.5万平方米,预计2018年末完成一期项目建设,达产后将实现年销售额10亿元,利润0.86亿元,上缴税金1.52亿元。

    据延边利孚生物科技有限公司副总经理史洪仁介绍,该公司是以朝医药理论为指导基础的大健康产业,项目前期以健康食品为主,院内制剂为辅,下一步向保健食品和药品发展。主要涉及朝药的药品、院内制剂、保健品、健康食品。一期工程于2016年7月动工,目前,办公楼、宿舍楼、综合一车间已建成,下一步将逐步完善场区建设。现在综合二车间正在紧张施工中,预计月底试产,下月初产品上市。

    据了解,延边利孚生物科技有限公司隶属于深圳利孚生物科技有限公司,该公司是一家以药品、医疗产品、保健品、食品、化妆品研发、生产、销售的现代化高科技生物技术公司。公司聘请哈萨克斯坦国家科学院首席科学家、哲学博士吕运一为公司首席科学家,致力打造肝病、心脏病、神经性头痛等国际领先的高科技产品,并利用长白山资源打造保健品、食品著名品牌的研发基地和生产基地。该项目的实施,将有效地促进我国民族医药产业结构的优化和调整,对提高朝药材研究、产品技术水平、附加值及朝药材深加工综合利用方面作用突出,并可为本地新增就业岗位150个。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
曲建军调研科技富民强县项目
延吉市召开工业、科技暨安全生产工作会议
申报中小企业科技创新基金项目
韩国科技情报研究院—延边数据库中心揭牌
图们一企业与中科院签订科技合作协议
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州关爱贫困留守儿童消防
阅读(13) 刘瑞霏
 
春耕生产“铁牛”唱主角
阅读(14) 延边日报记者 牛泽刚
 
“积分”改变习惯 勤劳改
阅读(56) 延边日报记者 刘战国
 
跑出“加速度” 温暖万民
阅读(48) 延边日报记者 张烨 邢玉才
 
金寿浩到敦化市调研
阅读(81) 延边日报记者 肖玉敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有