首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
市长到窗口部门落实“只跑一次”改革工作
更新时间2018-5-14      延边新闻网          作者:柳润海
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    5月9日上午,市委副书记、市长李庆文率队到和龙市政务服务大厅调研,实地了解窗口部门“只跑一次”改革工作。

    李庆文一行先来到市政务服务中心大厅,听取了市政务服务中心关于“只跑一次”改革工作窗口设置、人员及事项进驻等方面的情况汇报,并实地考察了不动产交易登记服务综合区、投资项目审批服务综合区、社会事务服务综合区、商事登记服务综合区窗口设置情况,向工作人员详细了解各个综合窗口功能及为实现“只跑一次”而采取的便民措施和取得的实效。

    随后,李庆文分别到就业、医保、公安、地税、公积金、社保等分厅调研,分别听取了各厅负责人关于贯彻落实“一窗受理、集成服务”改革工作推进情况的汇报。     李庆文在实地调研新建市政务服务中心施工现场后,对全市“只跑一次”改革工作提出四点要求。即,窗口单位要超前谋划好政务服务的各项工作,在大厅优化窗口设置、职能配置、工作流程、人员培训,在提高窗口服务水平方面下功夫;“只跑一次”改革工作要在目标落实上见行动、求实效。既要严格按照全市统一部署,对标对表抓好改革各项措施的贯彻落实,又要在履职尽责、践行承诺上做文章,让群众真正感受到改革成果;要真抓实干、大胆动“手术”,以壮士断腕的决心,加快部门职能整合重组,改造优化办事流程,不断提高办事大厅工作人员队伍素质,提升窗口服务效率和质量;要从人民的角度思考和推进改革工作。“只跑一次”改革的评判权在老百姓手上,要从制作和使用办事指南,便民告知栏等细微处着手,充分发挥政务服务的职能作用,创造性地推动改革措施落实,用细致的工作获取人民信任。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
赵哲学调研镇和农林水及商贸战线工作
敦化市长冯喜亮视察城建工作
敦化市长冯喜亮检查清雪
龙井市委书记、市长接受州内媒体采访
赵哲学调研农村党建
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州关爱贫困留守儿童消防
阅读(6) 刘瑞霏
 
春耕生产“铁牛”唱主角
阅读(8) 延边日报记者 牛泽刚
 
“积分”改变习惯 勤劳改
阅读(53) 延边日报记者 刘战国
 
跑出“加速度” 温暖万民
阅读(43) 延边日报记者 张烨 邢玉才
 
金寿浩到敦化市调研
阅读(81) 延边日报记者 肖玉敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有