首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
途经我州的国道增加3条
更新时间2018-5-11      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    记者从州交通运输局获悉,目前,途经我州的国道由2条454公里增加到5条1532公里。新增的3条国道分别是331国道丹东到阿勒泰、333国道三合至内蒙古莫力达瓦旗,以及334国道龙井到内蒙古东乌珠穆沁旗。

    国道是指具有全国性政治、经济意义的主要干线公路,包括重要的国际公路,国防公路,连接首都与各省、自治区、直辖市首府的公路,连接各大经济中心、港站枢纽、商品生产基地和战略要地的公路。

    新增加的331国道丹东到阿勒泰,是由原来我州境内的204省道图和线、201省道东防线吉黑省界至珲春段组成。333国道三合至内蒙古莫力达瓦旗是由原来我州境内的205省道湾三线三合至龙井段、206省道松南线龙井至汪清老松岭段组成。334国道龙井到内蒙古东乌珠穆沁旗是由原来我州境内的县道龙开线、206省道松南线龙井到和龙段、207省道和露线和龙至松江段、103省道长天线松江至东清段组成。

    据该局相关负责人介绍,国、省道网的调整对于我州促进公路建设的快速发展具有重要意义。公路行政等级的提升,优化了我州公路网结构,构建与我州经济社会发展相适应,生产力和城镇布局相协调、规模适当、层次清晰、布局合理、功能明确、设施完善、服务水平高的公路网络,为我州经济社会发展提供强有力的交通保障。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
国道上交通拥堵为哪般
醉汉夜归错把国道当床睡 险酿交通事故
302国道安图段两货车追尾相撞 造成6小时大堵车
国道210线两辆大客车相撞30余人受伤
国道珲乌公路延边两路段将改建
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
跑出“加速度” 温暖万民
阅读(13) 延边日报记者 张烨 邢玉才
 
“积分”改变习惯 勤劳改
阅读(12) 延边日报记者 刘战国
 
金寿浩到敦化市调研
阅读(67) 延边日报记者 肖玉敏
 
姜治莹率州党政代表团赴四
阅读(113) 延边日报记者 高云
 
我州开展世界红十字日主题
阅读(66) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有