首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我州基层老年人数据采集工作获好评
更新时间2018-5-11      延边新闻网          作者:朱华
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    5月9日,为全面掌握和了解我省基层老龄数据五级采集直报工作开展情况,积极构建和探索老年人状况统计调查与发布制度,中国老龄科学研究中心、吉林省老龄办调研组到龙井市开展基层老年人数据采集情况调研。

    由中国老龄科学研究中心统计所翟德华所长带领的调研组一行来到龙井市天图社区,调研基层老年数据采集和统计工作。调研组与州老龄办、龙井市民政局、龙井市老龄办、龙井市社管委、开山屯镇、天图社区等单位的相关负责人进行了座谈,就基层老年人数据五级直报采集流程和老龄数据大数据应用等课题进行了交流,还围绕老年人数据入户统计、个案登记、时间安排等进行了讨论,并提出相关意见。

    调研组对我州基层老年人数据采集工作给予高度好评,并对州老龄工作给予了充分肯定。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
州政协、延边航空乘务学校慰问老年人
去年我州查处1702户违规享受廉租房家庭
一次大行动我州查出事故隐患1437项
延吉市地税局举行发票抽奖仪式
我州第20个税收宣传月拉开帷幕
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
跑出“加速度” 温暖万民
阅读(13) 延边日报记者 张烨 邢玉才
 
“积分”改变习惯 勤劳改
阅读(12) 延边日报记者 刘战国
 
金寿浩到敦化市调研
阅读(67) 延边日报记者 肖玉敏
 
姜治莹率州党政代表团赴四
阅读(112) 延边日报记者 高云
 
我州开展世界红十字日主题
阅读(66) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有