首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉公园西路将添绿色风景线
更新时间2018-4-18      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙旸/图


    “色彩上主要是考虑季节的变化,春季有观花类的山杏,夏季有彩叶类的紫叶李,秋季有俊秀且黄叶的水曲柳等,冬季有常绿的黑松和青扦。”4月17日,在延吉市公园西路延长段绿化工程项目施工现场,现场主要负责人告诉记者,该路段绿化工程项目预计在6月中旬完工。

    今年,延吉市林业园林局计划在公园西路延长段新增绿地面积69893平方米。公园西路延长段从州政府至市社保局,全长约2.5公里。其中分车带面积为38603平方米,新民南街互通面积31290平方米,3条分车带宽度分别为5米,两侧栽植方式主要采取大乔木与中小乔木穿插搭配,整体以规整的方式体现,但树冠线高度富有变化,树种以当地树种为主,保证树种的适应性。

    中间分车带主要以自然式的配植方式,大乔木、亚乔木、花灌木、常绿乔木、球及模纹、三维一体式的组团栽植方式,无论在色彩上还是高低间的搭配上都富有变化性,可使人们体会到步移景异的植物景观效果。

    此外,公园西路延长段苗木品种丰富,在四季更替中变化万千,让市民能够领略大自然的绚丽多姿。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
市民金先生钓鱼钓上一把气枪
刘老汉从四轮拖拉机掉下  导致右臂骨折
宇航荣祥结清欠款  河畔小区供热恢复
远航广场北侧大坑  今日上午被填平
10月20日起  30路小公汽不上帽儿山
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委理论学习中心组召开扩
阅读(9) 延边日报记者 高云
 
十一届州委第三轮巡察完成
阅读(14) 康颖春 陈志文
 
延边州拟面向社会择优引进
阅读(111) 佚名
 
奠定延边绿色崛起的人才根
阅读(56) 延边日报记者 高云
 
我州将开通八条旅游客运直
阅读(125) 延边日报记者 王胜男
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有