首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
金达莱北街全新绿化6月闪亮登场
更新时间2018-4-18      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙旸/图


    4月16日上午,记者在延吉市金达莱北街看到,延吉市林业园林局的养护工人正在街道的两侧栽树,对金达莱北街进行绿化美化。

    金达莱北街绿地面积为65328平方米,包括3条5米绿化带和两侧约30米宽道旁绿地。总体的绿化遵循功能性、科学性、经济性和艺术性的设计原则,符合绿地的性质和功能要求。

    中间5米绿化带主要采用自然式与规则式搭配的栽植方式,两侧5米采用对称式的栽植方式,利用彩色树种与各色模纹搭配,利用不同的形式变化,分层配置,色彩搭配,不同的叶色花色,不同高度的植物搭配,使色彩和层次更加丰富,从而营造出层次丰富,色彩鲜明的绿化带景观。

    两侧约30米的绿化带将采用常绿树和落叶乔木作为背景,亚乔木和灌木大小搭配,利用乔灌木搭配及模纹做成组团形成多角度观赏植物景观,加上广阔的绿色草坪,多层次的植物群落,扩大了绿化量,提高了透视率,创造了优美的林冠线和自然的林缘线,营造多姿多彩的植物群落,满足市民对绿色的渴求。

    据该局负责人介绍,此项目预计6月中旬完工。项目完工后,绿化配置能让市民漫步在林荫道上,享受丝丝凉爽,感受满目青翠。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
朝鲜族老党员13年烹制美味“金达莱”
【视频】“金达莱”杯中国朝鲜族传统音乐舞蹈大赛隆重
延吉启用全新交通指示灯
“金达莱”获评全国饭店业劳动关系和谐企业
【视频】延边天一金行 为投资者带来全新投资理财方式
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委理论学习中心组召开扩
阅读(6) 延边日报记者 高云
 
十一届州委第三轮巡察完成
阅读(8) 康颖春 陈志文
 
延边州拟面向社会择优引进
阅读(109) 佚名
 
奠定延边绿色崛起的人才根
阅读(56) 延边日报记者 高云
 
我州将开通八条旅游客运直
阅读(125) 延边日报记者 王胜男
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有