首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市河道内垃圾清理工作受到表扬
更新时间2018-4-17      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    4月16日上午,省河务局河长制工作督导组对延吉市河道内垃圾清理情况进行督导检查。

    自延吉市启动河长制工作以来,市委、市政府高度重视,按照《吉林省今冬明春河道清洁整治专项行动工作方案》和《关于报送全省河道清洁整治专项行动进展情况的通知》相关要求,延吉市河长制各成员单位对全市各条河流、河道进行排查,全面、彻底清理河道垃圾。

    督导组一行采取查阅资料、听取汇报、查勘现场、提出意见等方式进行了检查。在检查现场,督导组以当场抽签的方式对布尔哈通河、烟集河、海兰河等河流的重点区域内河道垃圾清理情况进行了查勘。被抽检的河流段的各镇级河长现场汇报了延吉市全面清理水域及岸线各种污染物,消除各类污染物对水质污染的过程。

    检查结束后,督导组充分肯定了延吉市在河道内垃圾清理工作中取得的成绩,认为延吉市高度重视“河长制”工作,能把河道清理工作作为一件为民办实事来抓,思想高度重视,工作抢抓落实,使河内垃圾清理工作在短时间内取得了突破性进展,特别是对布尔哈通河亲水广场给予了肯定和表扬。同时,也希望延吉市再接再厉,查缺补漏,把河道垃圾彻底清理干净,不留死角。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
张艺谋承认《山楂树》结尾很垃圾
老鼠太多扰人烦 提醒市民垃圾莫乱扔
城乡结合部堆放4个月的垃圾解决了
屋内电钻嗡嗡响 屋外垃圾堆成山
延吉市审计局创先争优促创一流业绩
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
奠定延边绿色崛起的人才根
阅读(8) 延边日报记者 高云
 
我州启动返乡创业专项贷款
阅读(16) 杨颖
 
我州将开通八条旅游客运直
阅读(116) 延边日报记者 王胜男
 
强化专项整治 重拳出击治
阅读(50) 康颖春
 
海南全面深化改革开放指导
阅读(29) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有