首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉至和龙金达莱定制旅游班线4月21日开通
更新时间2018-4-17      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    记者从延边东北亚客运集团有限公司获悉,为了方便游客参加“中国·和龙第十届长白山金达莱国际文化旅游节”活动,该公司将于4月21日开通延吉至和龙金达莱旅游节定制旅游班线。

    据悉,该班线共分为两条线路。第一条线路从延吉东北亚客运北站和客运南站同时发车,途经龙井三中,终点为和龙金达莱基地;第二条线路从东北亚客运北站和客运南站同时发车,途经龙井三中,终点为和龙仙景台。此次旅游节共有5个会场,仙景台会场为其中之一。

    该班线自4月21日开始,到5月1日结束。广大游客可在延吉客运北站和客运南站、朝阳川客运站、龙井客运站、携程网、中国公路客票网购买该班线的车票。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
市民金先生钓鱼钓上一把气枪
刘老汉从四轮拖拉机掉下  导致右臂骨折
宇航荣祥结清欠款  河畔小区供热恢复
远航广场北侧大坑  今日上午被填平
10月20日起  30路小公汽不上帽儿山
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
好岗位虚位以待 盼良才回
阅读(16) 杨颖
 
我州启动返乡创业专项贷款
阅读(15) 杨颖
 
我州将开通八条旅游客运直
阅读(116) 延边日报记者 王胜男
 
强化专项整治 重拳出击治
阅读(50) 康颖春
 
海南全面深化改革开放指导
阅读(29) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有