首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市医院完成首例 跨省异地医保直接结算
更新时间2018-4-17      延边新闻网          作者:刘庆华
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    黑龙江省牡丹江市退休职工、今年77岁的姜虎松,日前在延吉市医院直接通过刷社会保障卡完成了住院费用的即时结算,成为该院首例跨省异地就医直接结算的案例。这标志着市医院跨省异地直接结算政策真正落地。

    日前,姜虎松因患糖尿病合并症来到市医院内分泌科住院治疗。按照相关流程,医务人员首先为其办理持卡登记,并及时上传至医保系统。4月16日,经过医护人员的精心治疗和细心服务,姜虎松的病情好转并出院。出院时,姜虎松的住院费用在该院异地医保结算窗口,通过直接刷社会保障卡就完成了结算,顺利开展了跨省异地医保刷卡直接结算业务。

    姜虎松是市医院开通跨省异地就医住院医疗费用直接结算联网后,首例跨省异地医保直接结算的患者。“之前多次住院治疗,每次出院后,都要拿着各种凭证返回牡丹江才能报销。这次出院直接刷卡结算,真的很方便。”姜虎松激动地告诉记者。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
孕妇被医院宣布死亡1小时后呼救 丈夫跪求救人
龙井市民政局圆满完成低收入家庭认定工作
延吉车务段圆满完成新兵运输任务
延吉市审计局创先争优促创一流业绩
延吉市总工会慰问企业困难职工
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
好岗位虚位以待 盼良才回
阅读(13) 杨颖
 
我州启动返乡创业专项贷款
阅读(14) 杨颖
 
我州将开通八条旅游客运直
阅读(116) 延边日报记者 王胜男
 
强化专项整治 重拳出击治
阅读(50) 康颖春
 
海南全面深化改革开放指导
阅读(28) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有