首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我州启动返乡创业专项贷款 
更新时间2018-4-17      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:延边州返乡创业专项贷款正式启动,创业者最高可贷30万元,期限最高3年。 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    4月16日,延边州返乡创业专项贷款正式启动,创业者最高可贷30万元,期限最高3年。

    2015年8月,延边州启动实施返乡创业工程,将其作为促进全州“大众创业、万众创新”,推动强基富民固边工程的重要抓手和战略途径。目前,全州已返乡19226人,有返乡意愿20893人,返乡已创业13661人,带动就业52167人。累计为返乡创业人员提供各类创业扶持资金和贷款18亿元。

    针对融资难、成本高等制约返乡创业健康快速发展的首要问题,州委、州政府整合团委、妇联、人社、工信等部门创业扶持资金,着力破解融资难问题。为进一步发挥金融服务平台作用,在以往基础上,全州启动了“延边州返乡创业专项贷款项目”。

    据了解,该贷款单笔最高额度一般不超过30万元,贷款期限为1—3年,担保方式为质押担保、抵押担保、保证担保等方式,贷款利率为基准利率。贷款程序大致为:贷款申请、经办部门初审、经办银行复审、签约放贷。贷款到期后,根据实际情况可以采取利随本清、等额本息、按季付息到期还本等方式进行,具体方式由借款人和经办银行协商确定。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
退伍老兵今天开始返乡
延吉经济开发区启动“安全大检查活动月”活动
龙井市全面启动特困低保投放价调基金
敦化市启动价调基金平抑市场粮油蔬菜价格
延吉市“三下乡”活动启动
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
奠定延边绿色崛起的人才根
阅读(11) 延边日报记者 高云
 
延边州拟面向社会择优引进
阅读(2) 佚名
 
我州将开通八条旅游客运直
阅读(117) 延边日报记者 王胜男
 
强化专项整治 重拳出击治
阅读(50) 康颖春
 
海南全面深化改革开放指导
阅读(29) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有