首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州暨延吉市非公业主联合会正式成立
更新时间2018-4-16      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    4月13日上午,州暨延吉市非公业主联合会正式成立。

    随着《州暨延吉市非公业主联合会章程》及《州暨延吉市非公业主联合会选举办法》的表决通过,会长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长的选举产生,一个全新的强化企业家政治引领、搭建企业家交流平台、加强企业家队伍建设的社会组织正式诞生。

    州暨延吉市非公业主联合会将以党建工作为引领,以为企业、企业家服务为宗旨,进一步强化党在非公领域的领导核心作用。目前,非公业主联合会共吸纳会员215名,按照属地管理的原则,分为高新区分会、工业区分会、新兴分会、进学分会、北山分会、公园分会、河南分会、建工分会等8个分会。

    延吉市委常委、组织部部长朴成哲对非公业主联合会的成立表示祝贺,并对联合会今后的工作寄予希望。希望联合会和广大企业家坚持政治引领,增强政治责任意识、发展责任意识和社会责任意识。切实履行职责,发挥教育引导、联系沟通、服务帮扶等作用。要选优配强班子,切实加强自身建设,整合各方资源,凝聚非公发展合力。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
延吉市审计局创先争优促创一流业绩
延吉市总工会慰问企业困难职工
延吉市组团赴厦门招商引资活动方案
延吉市法院与行政机关沟通解决纠纷
延吉市部署社会管理创新工作
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
强化专项整治 重拳出击治
阅读(14) 康颖春
 
我州将开通八条旅游客运直
阅读(29) 延边日报记者 王胜男
 
海南全面深化改革开放指导
阅读(18) 佚名
 
金寿浩调研河长制与水污染
阅读(44) 延边日报记者 肖玉敏
 
共享发展机遇 打造两地合
阅读(77) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有