首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“工惠家”APP在延吉市全面推广
更新时间2018-4-16      延边新闻网          作者:陈志文
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    自去年州总工会“工惠家”APP在延吉市试点上线以来,“工惠家”APP在延吉市全面推广。近期,延吉市总工会将联合商家,通过“工惠家”APP平台举行系列大型活动,让更多的工会会员享受到工会普惠制服务。

    近年来,州总工会和延吉市总工会积极拓展服务职工工作,去年12月1日,州总工会“工惠家”APP在延吉市试点上线。“工惠家”APP把延吉市工会培训、帮扶、维权、救助、便民服务、咨询宣传等工作从线下搬到线上,搭建起了各级工会组织、工会干部、工会会员、普通职工的即时服务网络平台,通过开展网上入会、维权、帮扶、培训、救助及工会会员卡“一卡通”优惠服务,在延吉市各基层工会组织之间建立了互惠互利的桥梁和纽带。

    延吉市总工会主席朱正元介绍,“工惠家”APP服务平台是延吉市总工会、吉林省金港公司与工商银行延边州分行光明支行、中国联通延边分公司合作开发的互联网服务平台,是延吉市工会组织对职工普惠制服务的新探索,也是工会组织服务职工的全新载体,平台设置“工会服务”和“优惠生活”两大模块,不仅可以让工会会员全面便捷地了解工会职能和动态,更能让工会会员得到实惠。“工惠家”服务会员卡作为延吉市总工会所属工会会员的身份标识,承载着工会为工会会员提供的各类保障服务功能,充当着工会帮扶救助资金支付的重要载体。

    朱正元表示,今后,延吉市工会会员持“工惠家”服务会员卡,就可享受到购物、就餐、旅游等优惠服务。困难职工送温暖活动、金秋助学、日常救助和劳动模范生活困难补助金发放,都将通过该卡实现。

    据悉,自“工惠家”APP上线以来,吸引了各基层工会的积极注册,截至目前,延吉市已经有250多家基层工会在该平台注册。当前,延吉市总工会已经与延吉百货大楼、隆玛特超市等商家达成合作意向,将于今年5月起陆续开展为期3个月的系列大型活动,让工会会员享受观影、就餐等诸多优惠。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
“红楼探秘”100万元大奖 在延吉市出现
APP帮你制造情人节浪漫
全州劳动模范表彰大会在延吉市举行
全州第五届检察机关运动会在延吉市举行
安测云健康管理系统手机APP将上线
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
强化专项整治 重拳出击治
阅读(12) 康颖春
 
我州将开通八条旅游客运直
阅读(22) 延边日报记者 王胜男
 
海南全面深化改革开放指导
阅读(18) 佚名
 
金寿浩调研河长制与水污染
阅读(44) 延边日报记者 肖玉敏
 
共享发展机遇 打造两地合
阅读(77) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有