首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州政务公开办邀您为政务服务建言
更新时间2018-4-13      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    您对提升政府服务水平有什么建议?对加强政务建设有什么想法?州政务公开办从即日起开展“我为政务服务建言”活动,积极征求大家的宝贵意见和建议,以便进一步提升政府政务服务水平,加强政务服务建设,推动政务服务工作再上新台阶。

    凡是对政务服务工作、政务公开工作、政务督导工作、公共资源交易工作的意见和建议;对加强政务大厅服务能力,进一步完善政务大厅行政管理,提升服务品质的意见和建议;对加强驻厅各部门之间沟通与协作,增强驻厅人员责任感的意见和建议;对驻厅各部门各项业务办理流程的意见和建议;对政务大厅工作现状的意见和建议;结合县市具体实际,对现行绩效考核及培训工作的意见和建议,及其他有关政务服务方面的意见及建议,均可发邮件到:[email protected],欢迎大家积极建言献策,共同推动我州政务服务工作更好发展。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
[参与热闻]晨报、新闻网邀您植树播绿 享受快乐
多彩体验活动邀您“一起玩吧”
延吉阿里郎冰雪节邀您畅游冰雪世界
州政务中心南侧市政广场将于8月投入使用
五大展览邀您来博物馆过个文化年
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
共享发展机遇 打造两地合
阅读(11) 延边日报记者 高云
 
州委召开常委扩大会议暨州
阅读(74) 延边日报记者 高云
 
金寿浩调研河长制与水污染
阅读(6) 延边日报记者 肖玉敏
 
习近平:把人民海军全面建
阅读(21) 李宣良 吴登峰
 
全力抓好备春耕生产 加快
阅读(39) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有