首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
共享发展机遇 打造两地合作升级版
姜治莹金寿浩与长白山管委会代表团交流座谈
更新时间2018-4-13      延边新闻网          作者:延边日报记者 高云
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:姜治莹代表州委、州政府对王库一行到延边考察表示欢迎。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    4月12日,省委常委、州委书记姜治莹,州委副书记、州长金寿浩在延吉与长白山保护开发区党工委书记、管委会主任王库为团长的长白山管委会代表团交流座谈,共商发展大计,推动共同发展。

    姜治莹代表州委、州政府对王库一行到延边考察表示欢迎。他说,多年来,延边州与长白山管委会一直保持着良好的感情基础和合作基础,两地携手并肩、相互支持、真诚合作,在旅游产业发展、生态文明建设等方面做了大量卓有成效的工作。当前,旅游业迎来了加快发展的“黄金机遇”,延边州正在大力推进“旅游兴州”战略,围绕“大旅游、大市场、大产业”目标,以全域旅游为主线,以健康养生为主题,以改革创新为动力,深入实施“旅游+”融合行动,着力把旅游业打造成全州经济发展的新引擎。希望双方以此次考察交流为契机,进一步加强两地交流合作,特别是在旅游品牌推广、旅游市场监管、旅游项目合作、基础设施建设等领域进行深度对接,打造两地交流合作升级版。

    王库代表长白山管委会对延边州多年来的支持表示感谢。他说,长白山管委会与延边区域相邻、产业关联、人脉相通,希望双方共享旅游市场和发展契机,在旅游产业发展、重大项目建设等方面开展更深层次合作,在经济、社会、文化等领域进行更深层次交流,推动双方交流合作取得更大成果。

    副州长韩先吉,州委秘书长崔光德,州政府秘书长苏庆良,安图县、州直相关部门负责同志参加座谈。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
习近平:努力创造无愧于时
阅读(4) 佚名
 
州委召开常委扩大会议暨州
阅读(106) 延边日报记者 高云
 
习近平:加快建设美好新海
阅读(0) 佚名
 
金寿浩调研河长制与水污染
阅读(27) 延边日报记者 肖玉敏
 
共享发展机遇 打造两地合
阅读(61) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有