首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
对交通违法行为“零容忍”严整治
更新时间2018-4-12      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    4月11日,记者从延吉市公安局交警大队获悉,4月至12月,交警大队将持续开展行人、摩托车、电动自行车交通违法行为专项整治行动。

    此次整治将严查电动自行车违反规定载人、闯红灯、闯禁行、逆向行驶等严重交通违法行为。对摩托车坚持“零容忍,全覆盖”,重点查处无牌无证、车辆未检验未报废、闯红灯、闯禁行、逆向行驶、不带安全头盔等严重违法行为,发现一起,严处一起。同时,重点纠正行人无视信号灯、跨越隔离设施、横穿马路不走斑马线等违法行为,对带头违法和不听劝阻的行人严格查处,助力养成文明习惯。

    为达到良好的整治效果,交警大队将对事故多发路段和每一起事故进行分析,重点排查机动车、非机动车严重混行,隔离护栏缺损、照明设施不足、交通标志标线缺失或效果不佳、信号设置不合理等安全问题,采取有针对性的措施积极改进,加强管控,全力消除事故隐患。

    市公安局交警大队宣传中队中队长赵永义表示,目前,部分摩托车和电动自行车驾驶人未取得驾驶证就上路,还有部分上路车辆不按交通信号灯、标志标线通行,随意闯红灯、逆向行驶、违法载人,存在严重的交通安全隐患,交警部门将重点整治。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
曝多家电视台播违法广告
和龙“红盾护农”严查五类违法行为
进学司法所讲解行为规范帮扶社区矫正人员
我州引进“智能眼”监测违法广告
相关部门联合再查临街门市业主乱扔垃圾行为
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开常委扩大会议暨州
阅读(9) 延边日报记者 高云
 
全力抓好备春耕生产 加快
阅读(4) 延边日报记者 高云
 
全州企业复工复产进入高峰
阅读(54) 康颖春
 
全州农村工作会议召开
阅读(63) 杨颖
 
州委召开常委扩大会议
阅读(83) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有