首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
首批民族团结进步教育基地获命名
更新时间2018-4-11      延边新闻网          作者:孙雪
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙旸/图


    4月10日,全州民族团结进步教育基地经验交流现场会在中央小学召开。会上,州民委命名了首批全州民族团结进步教育基地。

    近年来,全州各县市扎实开展民族团结进步创建和宣传教育活动,建成了一批内容丰富、主题突出、设施完善的民族团结进步教育场所,经民主推荐、实地考察、综合评定,州民委研究决定命名延吉市中央小学、延吉百货大楼民族乐器有限公司、珲春市红色文化民俗博物馆、小汪清抗日根据地民族团结教育馆等10个单位为“民族团结进步教育基地”。

    首批民族团结进步教育基地的命名,是我州民族工作的一件大事,标志着我州民族团结进步事业的新发展。被命名的教育基地不仅具有代表性,本身的工作比较扎实,而且具有一定的覆盖面。2018年,州民委将继续评审、命名10个州级民族团结进步教育基地,各县市要继续做好教育基地的培育、论证和推荐工作,力争命名一批内容更丰富,主题更突出,设施更完善,特色更鲜明的教育基地。

    延吉市中央小学、小汪清抗日根据地民族团结教育馆、珲春市红色文化民俗博物馆作为代表进行了现场经验交流。会后,各参会单位代表参观了中央小学,进行现场交流学习。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
图们首批263户无籍房居民领取到房产证
高铁征收住房保障对象首批房屋抓阄仪式
全州下发首批农机补贴资金5450万元
延吉市举办少数民族才艺展示活动
延边州将举办民族弓箭国际邀请赛
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州农村工作会议召开
阅读(15) 杨颖
 
全州企业复工复产进入高峰
阅读(9) 康颖春
 
州委召开常委扩大会议
阅读(76) 延边日报记者 高云
 
州政协调研组调研延吉城区
阅读(44) 郑阿敏
 
做全州宣传思想文化工作的
阅读(57) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有