首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
76名高校毕业生专场招聘会现场初步达成意向
更新时间2018-4-11      延边新闻网          作者:全勇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
全勇/图


    4月10日,延吉市人社局一楼大厅里人声鼎沸,前来找工作的大学生络绎不绝。当天上午,由州人才服务中心组织、延吉市人才服务中心承办的“第五届大中城市联合招聘高校毕业生春季专场招聘会”延边分会场,正在举行招聘活动。

    本次活动以“城市联动、精准发力、高效就业”为主题,重点依托高校毕业生精准服务平台,为高校毕业生求职择业和用人单位招聘人才提供服务,促进供需精准匹配。招聘方式分为线上和线下两种,高效毕业生不仅可以到现场直接选取岗位,也可以在相关网站上向心仪单位投送简历。

    在招聘会现场,企业展台前吸引了众多高校毕业生,他们详细咨询着任职条件、工资待遇、企业福利保障、企业文化等信息,企业方耐心地了解高校毕业生的学历、个人爱好等情况。不少高校毕业生在与企业招聘人员深入沟通后,认真填写了求职表,现场就达成了初步就业意向。

    据了解,此次招聘会共有图们市环保局、长春机电工程学校、吉林敖东药业集团等93家用工单位参与,涉及电子商务、计算机软件、工程管理、生产管理、工商管理、财会等60多个专业,提供岗位381个,需求1618人。据统计,招聘会现场吸引了460余名高校毕业生到场求职,达成初步意向76人,满足了广大高校毕业生的求职愿望。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
两岸三地高校发报告称富士康滥用学生劳动力
“莫小贝”报考三所高校:哪所先录取就上哪所
教育部公布今年具有招生资格高校名单
春季高校就业公益交流会不少人想换份好工作
我州企业进延边大学向毕业生抛出“橄榄枝”
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州农村工作会议召开
阅读(14) 杨颖
 
全州企业复工复产进入高峰
阅读(9) 康颖春
 
州委召开常委扩大会议
阅读(76) 延边日报记者 高云
 
州政协调研组调研延吉城区
阅读(44) 郑阿敏
 
做全州宣传思想文化工作的
阅读(57) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有