首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
全州企业复工复产进入高峰期
不具备安全条件、擅自复产的企业将被查处
更新时间2018-4-11      延边新闻网          作者:康颖春
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:4月9日,从州安全生产监督管理局获悉,我州新一轮安全生产工作的序幕正徐徐拉开。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    4月9日,记者从州安全生产监督管理局获悉,我州新一轮安全生产工作的序幕正徐徐拉开。目前,企业复工复产已进入高峰期,各部门将强化执法检查,督促高危企业严格落实安全技术保障措施,对不具备安全条件、擅自复产的企业依法依规严肃查处。

    今年,各县市要突出重点,加强高危行业领域和突出问题治理。目前,复产复建验收工作是重中之重,要组织属地非煤矿山企业负责人和安全管理人员集中培训,签订《安全生产承诺书》,聘请专家对照验收要求逐项核查;在冶金等工贸行业监管工作中,要推进双重预防机制建设,年底前冶金等工贸行业规模以上企业要完成双重预防机制建设工作,将较大危险因素辨识管控责任和措施逐级落实到企业岗位。要大力推进标准化建设工作,开展好重大隐患排查治理工作,落实好各项专项治理工作。2018年要对金属冶炼企业、涉爆粉尘企业、涉氨制冷企业和有限空间作业场所开展专项治理,落实国家、省的各项相关工作要求和安全措施,提升企业安全生产管理水平。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
龙井市软环境办公室电话访问企业意见
住户私接供热主管道 供热企业断管停热
邓凯:明年年底办完全州所有房照
38户企业获评省级A级纳税人
6组暖气片3组不热记者协商企业改管道
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州农村工作会议召开
阅读(3) 杨颖
 
州委召开常委扩大会议
阅读(73) 延边日报记者 高云
 
全州企业复工复产进入高峰
阅读(0) 康颖春
 
州政协调研组调研延吉城区
阅读(44) 郑阿敏
 
做全州宣传思想文化工作的
阅读(57) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有