首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
帽儿山启用监控加大管控力度
更新时间2018-4-10      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    记者从延吉市林业(园林)局了解到,为保护帽儿山森林资源安全,该局利用视频监控设备,加大对帽儿山防火的管控力度,并加派人手不定时巡逻。

    据延吉市帽儿山国家森林公园管理处处长刘星介绍,自去年以来,帽儿山整个区域已经全部启用监控设备,监控区域包括虎威广场、停车场、木栈道等地。利用监控,工作人员可对景区一览无余,游客的一举一动都能看得很清楚。“随着天气变暖,登山、踏青的人会越来越多,但是风干物燥,希望游客朋友们不要携带火种入山,共同维护帽儿山优美的环境。”刘星说。

    此外,帽儿山停车场的停车位有限,不足100个,建议游客到帽儿山游玩时可以选择乘坐公交车。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
10月20日起  30路小公汽不上帽儿山
市交警大队启用排队叫号系统
元旦期间 延吉市16个交通信号灯同时启用
清明百名武警进帽儿山筑防火墙
400名职工登帽儿山 掀起健身热潮
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开常委扩大会议
阅读(10) 延边日报记者 高云
 
州政协调研组调研延吉城区
阅读(11) 郑阿敏
 
做全州宣传思想文化工作的
阅读(50) 杨颖
 
花海新琵岩 江畔涌春潮
阅读(113) 延边日报记者 肖玉敏 刘战国
 
州人大调研全州公安机关执
阅读(39) 陈志文
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有