首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
以崇尚荣誉为价值追求高压反腐
更新时间2018-4-10      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    4月3日,延吉市法院召开党风廉政建设和反腐败工作会议,对2017年度党风廉政建设及反腐败工作进行了全面总结,并对2018年度的工作任务进行了安排部署。

    2017年,延吉市法院以永远在路上的韧劲,坚持标本兼治、惩防并举、注重预防的方针,突出执法办案主责主业,党风廉政建设和反腐败工作取得了新的进展。2018年,延吉市法院将突出抓好以下重点工作:深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想;大力加强政治建设,始终保持人民法院工作正确政治方向;不断加强作风建设,将谦抑、审慎、善意理念贯穿于审判执行工作中;要切实强化内部监督,健全完善新型审判权监督机制;继续保持反腐败高压态势,严肃查处违纪违法案件。

    会上,延吉市法院党组书记与班子成员、班子成员与中层领导干部,层层签订了《党风廉政建设责任书》。领导班子代表、中层干部代表、员额法官代表分别作表态发言。

    延吉市法院党组书记、院长李柱善表示,延吉市法院将把崇尚荣誉、争取荣誉、守护荣誉、发展荣誉作为全体干警的价值追求,坚持“以人民为中心”,下大气力惩治群众身边的“蝇贪微腐”,努力让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
延吉市再添一国字号荣誉
延吉道路运输喜获全省荣誉
延吉道路运输喜获全省荣誉
"超级皮波"泪别圣西罗 因扎吉希望9号荣誉延续
延吉一街道一社区喜获全国荣誉
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开常委扩大会议
阅读(8) 延边日报记者 高云
 
州政协调研组调研延吉城区
阅读(10) 郑阿敏
 
做全州宣传思想文化工作的
阅读(48) 杨颖
 
花海新琵岩 江畔涌春潮
阅读(113) 延边日报记者 肖玉敏 刘战国
 
州人大调研全州公安机关执
阅读(39) 陈志文
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有