首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉监狱强化责任意识提高工作能力
更新时间2018-4-10      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    4月3日,延吉监狱组织新入职民警及部分监区民警开展个别教育谈话系列培训,旨在深入贯彻落实“治本安全观”,维护监狱安全稳定,深入摸排服刑人员思想动态,及时调处、化解服刑人员中的各类矛盾,切实提高民警个别教育能力。

    培训中,第一期主讲人陈显宇利用深厚的专业知识,通过案例,针对在管理过程中突显出的各类矛盾问题,将自己在监狱一线工作多年的宝贵经验倾囊相授,内容贴近实战,讲解到位。另一位主讲人郎晓彬通过组织观看个别教育谈话视频,以提出问题并现场解答的形式,就如何正确处置改造现场突发事件;如何掌握谈话技巧,理清矛盾根源,彻底化解矛盾等问题,与在场民警进行交流互动,使参加培训的民警受益匪浅、深受启发。

    本次培训,主题鲜明,民警们体会深刻,在明晰日常工作内容的基础上,强化责任意识,进一步提高了民警的谈话技巧和化解各类矛盾的能力,提升了整体工作水平。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
火箭连败他就是罪魁 身为队长为何这般不负责任
供热双方存分歧 事故责任难划分
房基地引纠纷动手厮打 持斧砍人终承担责任
延吉市食药监局强化软环境和政行风建设
和龙市工商局强化市场监管确保平安高考
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开常委扩大会议
阅读(8) 延边日报记者 高云
 
州政协调研组调研延吉城区
阅读(9) 郑阿敏
 
做全州宣传思想文化工作的
阅读(48) 杨颖
 
花海新琵岩 江畔涌春潮
阅读(113) 延边日报记者 肖玉敏 刘战国
 
州人大调研全州公安机关执
阅读(39) 陈志文
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有