首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我州召开“一窗受理、集成服务”培训交流会
更新时间2018-4-9      延边新闻网          作者:王旭东
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    4月4日,州政府“只跑一次”改革领导小组办公室组织各县(市)行政审批和公共服务事项梳理工作人员、政务大厅工作人员召开工作培训交流会。

    州编办、州政务公开办分别对行政审批和公共服务事项梳理工作、“一窗受理、集成服务”改革及政务服务事项办事指南制作工作进行了说明,并就各县市在实际工作中遇到的有关问题进行了交流讨论。为确保全州4月底前实现“只跑一次”事项达到40%以上的“第一批”改革目标,会议提出三点要求:一是挂图作战。按照梳理项目基数、确认“只跑一次”事项、“两集中、两到位”、优化完善流程、录入审批系统、开展试运行和集中发布等任务时间节点,倒排工期,制作任务图和时间表,真抓实干,全力攻坚。二是精准确认。事项梳理是推进改革的基础,要抽选精兵强将,按照省、州梳理口径和标准,以绣花的精神逐项梳理、核实、确认,确保精细精准。三是协同推进。部门之间、州、县(市)之间要加强沟通配合,心往一处想、劲儿往一处使,整体推进任务落实。

    第一批“只跑一次”改革事项公开发布之前,各级编办和政务公开办要指导进厅部门做好流程优化和业务协同,确保做到公布与实施办理同步,让群众和企业办事达到“只跑一次”的实效。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
朝鲜今日召开党代会 选举劳动党最高指导机关
龙井市政协第十一届第五次会议12月27日召开
中共龙井市委十三届十七次全体会议召开
州十三届人大四次会议1月11日召开
州政协十一届四次会议在延吉召开
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
花海新琵岩 江畔涌春潮
阅读(27) 延边日报记者 肖玉敏 刘战国
 
做全州宣传思想文化工作的
阅读(16) 杨颖
 
州人大调研全州公安机关执
阅读(38) 陈志文
 
聚焦“硬骨头”集中全力坚
阅读(59) 吉林日报记者 曹梦南
 
州人大代表建议、批评和意
阅读(65) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有