首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
做全州宣传思想文化工作的排头兵
全州“新时代传习所”宣讲员和爱国主义教育基地讲解员培训班在州委党校开班
更新时间2018-4-9      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:全州“新时代传习所”宣讲员和爱国主义教育基地讲解员培训班在州委党校开班。 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    4月8日上午,全州“新时代传习所”宣讲员和爱国主义教育基地讲解员培训班在州委党校开班。

    此次培训班为期1天,旨在提升我州“新时代传习所”宣讲员宣讲水平和爱国主义教育基地讲解员讲解能力,进一步发挥我州历史文化优势,推动全州理论武装和宣传教育工作上水平、上台阶,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在延边大地落地生根、开花结果。

    各县市、长白山森工集团党委宣传部负责理论武装和宣传工作的同志,“新时代传习所”宣讲员和爱国主义教育基地讲解员参加了培训。

    州委宣传部副部长张继新出席开班仪式。他指出,目前,我州建成“新时代传习所”1912个。各县市和长白山森工集团要整合资源,把全州“新时代传习所”打造成基层理论武装工作的坚实阵地;目前全州共有各级各类爱国主义教育基地66所,是传播爱国主义和革命传统教育的重要场所,也是开展国家观、民族观、历史观、文化观、宗教观教育的坚实阵地。要挖掘优势,把爱国主义教育基地打造成基层宣传教育工作的重要平台;“新时代传习所”宣讲员和爱国主义教育基地讲解员要把握机会,把自己打造成基层理论武装和宣传教育工作的排头兵,要学以致用、学有所用,努力把所学的知识转化为服务基层、服务群众的本领,切实担负起重任,做好新时代党的理论和红色基因的传播,成为全州宣传思想文化工作的排头兵。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
郎朗宣传新碟欣赏周杰伦的琴技
周立波:我听刘德华的歌长大
未成年思想道德建设工作调研组走进龙井
退休老人收集奇石宣传环保
龙井市结核病防治所下乡宣传防治知识
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
花海新琵岩 江畔涌春潮
阅读(23) 延边日报记者 肖玉敏 刘战国
 
做全州宣传思想文化工作的
阅读(15) 杨颖
 
州人大调研全州公安机关执
阅读(38) 陈志文
 
聚焦“硬骨头”集中全力坚
阅读(59) 吉林日报记者 曹梦南
 
州人大代表建议、批评和意
阅读(65) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有