首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州暨延吉市举办“情暖三月”女性专场招聘会
98名求职者达成就业意向
更新时间2018-3-14      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    3月13日,州、市妇联联合延吉市就业服务局共同举办了“情暖三月”女性专场招聘会,为广大城乡妇女和广大应届毕业生提供就业平台,帮助她们尽快实现创业就业。600余名女性求职者来到招聘会现场进行咨询,98名女性求职者达成就业意向。

    当日,招聘会现场人头攒动,求职者大多为下岗失业妇女、女农民工、返乡妇女、大中专毕业生等。共有80余家企业参加活动,涉及传媒、家政服务、电子商务、市场营销、行政管理、食品加工、餐饮服务、民营医疗机构等1000多个岗位。市民王女士表示,招聘会为需要找工作的人提供了一个很好的平台,岗位种类也非常丰富,她对感兴趣的岗位填写了相关信息,希望可以找到心仪的工作。

    这是延吉市第七届女性专场招聘会,现场还设立了工商、税务、就业服务咨询台,为广大城乡妇女提供政策咨询、岗位推介、就业指导和创业帮扶等多方面服务,帮助妇女们尽早创业就业。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
延吉市审计局创先争优促创一流业绩
延吉市总工会慰问企业困难职工
任贤齐于澳门举办个唱 现场向女歌迷献拥抱
艾薇儿香港举办迷你演唱会 来腾讯微博赢取门票
延吉市组团赴厦门招商引资活动方案
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
强化责任担当 为延边发展
阅读(6) 延边日报记者 高云
 
让全域旅游成为群众就业和
阅读(61) 延边日报记者 高云
 
全州人防工作暨党风廉政建
阅读(46) 杨颖
 
全州春季森林防火和造林绿
阅读(56) 高艳红
 
全面强化责任落实 坚决完
阅读(67) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有